***

Татьяна Бедарева
Есть люди вопросы и люди ответы,
Огромен людской океан.
Кто-то грустит, что закончилось лето,
Кто-то о том, что неполон карман.

Кто-то влюбляется каждую пятницу,
Кто-то одних любит глаз глубину.
Кто-то влюбляется в каждого пьяницу,
А кто-то снова целует не ту.

Есть люди вспышки и люди ветер
Кто-то с целью, а кто-то с мечтой
Но главное то, что в таком винегрете
Есть твой человек и есть человек не твой.