О расставании

Петкилёв Пётр Васильевич
Без обвинений и ненужных слов, но навсегда
 простились мы с тобой...
Я промолчал и ты со мной,
Как было прежде не поговорила.
Мне показалось стала ты другой...
К моменту расставания меня уж не любила.