Гордость страны

Марина Серебряная
Мы гордимся тобой еще больше.
Ты заслуженной стала для нас.
Для России отныне ты - гордость.
Свет и радость для наших ты, глаз.

Ты трудилась, нам счастье дарила.
Голос нежный, безумный талант.
Твои песни для нас - вдохновение,
как весною цветущей роман!

Ты - звезда и бриллиант, совершенство!
Пусть чаруют нас песни твои!
Только ты - наша музыка сердца!
Ты - принцесса и гордость страны!