Обман не всретит так догонит

Евдокия Ольгина
Обман не встретит так догонит
Вся ложь проявиться сполна
И близкий человек напомнит
Каким пойдёшь ты до конца

Живи по чести,будь в ладах с судьбою
Всё возвратиться будет край
Знай своё сердце и живи душою
Не всех нас ожидает рай