О вкусах не спорят - есть тысячи мнений... Мода, 2

Ефим Вет
 Пелерине,

экспромт орешкинский

               
                Натуре утончённо-тонкой
                Бананы покрошу в икру,
                И меховую пелерину
                Небрежно я на плечи кину...
                Н.С.

Мотив монашеских одежд
Возник как бЫ, междУ, промЕж...
К чему-нибудь, хотя бы к крыше,
Его с тобою мы не впишем:
Лишь институтки, гимназистки,
Мужское платье макферлейн
Имели модные накидки.
Дарю её тебе - примерь!