Как сладок вечер...

Станислав Зарудний
Как сладок вечер!
И как сладок ты!
Луна в изгибе хитро затаилась,
И звезд-гурьба играет блюз в пути,
Одна из них, да к нам вдруг объявилась,
Она прекраснее была среди других,
Вся отражаясь в зеркале-смеялась,
Зачинщица поведала свой стих,
Другие лишь мигали, улыбаясь...

Легко с Тобой, ты понял, как и я,
Здесь нам благоволит сама природа!
Темнеет ночь...Всё понимаю, неспроста
Звезда сказала:Послан ты мне Богом!

Как сладок вечер!
И как сладок ты!
В твоих словах я понимаю всё, до искушения...