Послание

Екатерина Акушева
Когда я плыла по реке времени,
Отголоски древних культур оставляли следы на моей душе.
Молодая эпоха окончилась без бремени,
И теперь платить звонкой монетой за оступи будет каждый на компасе.

Я хочу отключиться от тленного,
Отпустить все мирское, ведь это не значимо.
Если выбирать, что спасением наших душ начертано,
Я скажу - любовью одной предназначено.

Всеприемь, возлюби, смирись...не миновать тебе!
Развернув хотя бы на пару градусов угол зрения,
Сложив битый пазл в борьбе,
Все будет изменено, без исключения.