Слишком

Ленка Калашникова
Ты на меня подсел,
Сдохнешь от передоза.
Пазл наших душ и тел -
Будущему угроза.

Лучше уйти пока
Слепишь короткой вспышкой.
Видишь, дрожит рука,
Всё это слишком... слишком!