Наступил златой осени час

Александр Савин 2
Светом душу наполнила осень,
Золотою осыпав листвой.
Там вдали, неба чистого просинь,
Сверху свод, голубой - голубой.

Вдаль простёрлись поля золотые,
В позолоте берёзы стоят.
Берега над рекою крутые,
Ивы в речку, склонившись глядят.

Журавлей клин плывёт в небе синем,
Собираются в стаи грачи.
По утрам на траве, белый иней,
Ну и холод осенний в ночи.

Вот и осень пришла золотая,
И осыпала золотом нас.
Лето красное в путь провожая,
Наступил златой осени час.

26.08.2018 г.