Люди России

Леонид Бобович
Прекрасны у России люди!
Они талантливы, добры,
Таланты их считать не будем.
Не хватит жизненной поры!

Талант же главный, он такой -
Уменье жить любой порой!
Почти не есть, почти не пить
И, к удивленью, как – то жить?!

Так будь же счастлив, мой народ!
Пора, когда – ни будь придёт,
И Русь воспрянет ото сна,
Придут такие времена!