Тайное становится явным...

Сергей Осипов 2
Их президент идет ва-банк,
Он под импичмент попадает,
Что прет в атаку, словно танк,
Он так вниманье отвлекает…,
Ему нужна сейчас война…,
И обязательно с победой,
Чтобы народ прикрыл глаза,
На его шалости с Памелой,
А может с дамою другой,
А может быть со всеми вместе…,
И в ситуации простой,
Он не окажется на месте…,
Коль место это Белый дом,
И все противники готовы,
Устроить форменный погром,
Снять с тайны все ее покровы… .