Беда никогда не приходит одна

Виктор Албаев 2
Беда никогда не приходит одна
Коли пришла отворяй шире двери
Реформу ввести,всех лишив нас права
"Слуги народа"-да,вы опупели

Надо ж забыли,кто вас избирал
Чтобы за нас там во благо радели
Только видать кое кто вас подмял
Так,что под дудку чужую запели

Чтобы напомнить вам-наш делегат
То,что народ наш-вовсе не быдло
Время пришло отзывать вас назад
Дабы вам память совсем не отшибло
  18.08.18