В сказку вновь хочу поверить!

Татьяна Лопатько Золотарёва
Сегодня странный был звонок,
Беру я трубку, слышу: - «Здравствуй!»
По лбу испарины поток…
 - «Как лето провела, похвастай!»
- «А разве мы друг друга знаем?
Хотя знакомый голос очень…»
- «Давно с тобой нас повенчали,
И не разлучны мы – я Осень!
Тебе назначу я свиданье,
Придёшь? Мы в парке погуляем…
Средь ярких в небе звёзд мерцанья,
И погрустим, и помечтаем.»
- «Грустить? - да этого хоть отбавляй,
А помечтать всегда готова.
Разноцветной листвой удивляй,
Встретить рада тебя я - снова.
И шляпку твою примерить,
Из кленовых листьев красных.
В сказку вновь хочу поверить,
Осень, осень, - ты прекрасна!!!