Не удел оставшийся

Матерухин Олег
Я не хотел тебя терять
Твою улыбку, твою стать,
Но, видно, БОГ того хотел
И я, остался не удел...

Ты! Потерять меня хотела
И откровенно, даже смело
Казала это, и за сём
Я ухожу. Вот! Мой ПОКЛОН...


       26.08.2018г.