разборка-сборка АКМ

Александр Мурыгин
разглядывание органов
генитальная жизнь
отсутствие пениса
недоверие к взрослым
разборка-сборка АКМ

looking at organs
genital life
lack of a penis
distrust of adults
disassembly-assembly of 'AKM'

     разглядывание органов
обнажение тела - не любопытство
как и жадное продолжительное
разглядывание половых органов

это - шаг к жестокости по отношению
к животным и людям

     looking at organs
body exposure is not curiosity
like the greedy continuous
looking at the genitals

this is a step towards cruelty
to animals and people

     генитальная жизнь
генитальная жизнь просит блюза -
правды в музыке и слове

Руссо открыл пассивное влечение
к жестокости

тебя не наказывали в детстве?
ты - не жила...

     genital life
genital life asks for blues -
truth in music and words

Rousseau discovered passive attraction
to cruelty

Were you punished as a child?
you didn't live...

     отсутствие пениса
отсутствие пениса поражает девочек...
куда он делся?

девочки завидуют
тайком подглядывают
мечтают стать мальчиком

     lack of a penis
the absence of a penis strikes girls...
where did he go?

girls envy
secretly peeping
dream of being a boy

     недоверие к взрослым
половое общение - это типа
испражнение?-
думают дети

дети всё понимают по-своему:
сексуальные исследования убеждают их -
взрослые обманывают

     distrust of adults
sexual intercourse is
bowel movement?-
children think

children understand everything in their own way:
sexual research convinces them -
adults cheat

     разборка-сборка АКМ
одна-единственная эрогенная зона -
это зародыш тоталитаризма,
а пожирание (любимой) - безсознательная
цель ревности

...помогает очень горячая ванна
или разборка-сборка АКМ с завязанными
глазами

     disassembly-assembly of 'AKM'
one and only erogenous zone -
is the germ of totalitarianism,
and devouring (beloved) - unconscious
purpose of jealousy

...a very hot bath
or disassembly-assembly of 'AKM' with knotted
eyes