Поздравление к 8-му марта

Юрий Григорьевич Титов
Всем женщинам он очень близкий,
Хоть это  праздник и марксистский.
У нас в традицию вошёл,
Хоть из Германии пошёл.

За право женщин в целом мире –
Мужчины! – Вот вам карман шире.
Теперь права будут у нас,
Мы обойдемся и без вас.

И не боимся мы преград –
ВЕРНЕМ СЕБЕ МАТРИАРХАТ.
И жить с мужьями не годится,
Мы с ними будем разводиться.

Пусть поживут годок без нас,
Вот это будет в самый раз.
Коль захотят снова жениться,
Пускай научатся трудиться.

Еду готовить и стирать,
Жилище чисто убирать.
А женщина  от всех забот
Пускай годочек отдохнет.

На стадионах пиво пить,
Домой за полночь приходить.
А мужикам вернуть права –
Пусть  засучают  рукава.

О, ЖЕНЩИНЫ, я эту шутку
Для вас придумал  на минутку.
РОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ – конечно,
Бранить нас надо много, грешных.

Но все равно мы всех вас любим
И жить для вас на свете будем.
Ваш праздник -  для нас тоже,
Его вам праздновать поможем.

Ваше здоровье будем пить,
В честь вашу тосты говорить.
ОСВОБОДИМ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ –
ПОКУДА ПРАЗДНИК НЕ ПРОЙДЕТ!