Где есть борьба

Анна Барри
Где есть борьба
И напряжение,
Есть несомненно
И разделение.

Есть тот, кто хочет
И боится,
Кто видит цель
И к ней стремится...

В лучах безмолвного
Смирения
В миг исчезает
Напряжение. 

26/08/18