Русская природа

Полина Кудрявцева
Ароматы леса вдыхаю.
Обдувает тёплый ветер.
Стрекозы быстрые порхают,
Резвятся, пляшут в солнца свете.

А с горки, под сосной старинной,
Вдали виднеется река.
Луга цветущею  долиной
Бегут, скрываясь в никуда.

Всё устлано душистыми цветами.
Вокруг царит лишь буйство красок.
И вижу не забытые с годами
Пейзажи старых добрых сказок.

Любуюсь я, гуляя до заката,
Природой первозданной и живой.
Россия, как же ты богата
Духовной сладкой красотой!
Август 2018