Не раня...

Татьянок Ангелина
А может забыться, забиться, исчезнуть,
Не раня чужой устой?
Мудрец мне сказал: " Не бывает, как прежде",
Я речь ту сочла пустой.

Ему не понять душевных терзаний,
Они для него глупы.
Назад не вернуть, да чёрт его знает,
Огонь в глазах, рвение, пыл.

Мудрец мне сказал: " Не бывает, как прежде",
И это ударило в грудь.
А может забыться, забиться, исчезнуть,
Ну раз мне огонь не вернуть...

Автор: Пришедшая из снов
Фотограф: Mark Fearnley