Про любовь

Юрий Григорьевич Титов
Всё в прошлом, как у всех,  и  все дела.
Лишь память о любви осталась.
Она одна, она одна
Со мной до веку не рассталась.

Вечернюю зарю погасит ночь.
О сколько зорь она гасила,
Но память о заре,  о той
Я ясно помню,  все как было.

Мне это нужно одному,
Мечтаньям юности предаться.
И с грустью сердцу и уму
С любовью снова повстречаться.

Жизнь справедлива или нет?
Кто даст нам правильный ответ?