Ты мне не нужен

Клавдия Каграманян
Пробей насквозь свою ты грудь,
А я кричу ты мне не нужен,
И на подносе чёрном грусть,
С гвоздями воткнутыми в душу.

Не умоляй, я не вернусь,
Хоть и болит, ведь не забыла,
Любовь к тебе, но я держусь,
Собрав в кулак остатки силы.

И оправданья ни в счёт,
Довольно врать, уже нет смысла,
Тобою двигал лишь расчёт,
А я в словах твоих зависла...

Теперь закрыта эта дверь,
Стучи ломай о стены руки,
Хоть выноси её с петель,
И умирай от серой скуки...

Ты за спиной моей стоял,
На пересчёт ломая рёбра,
Твердил люблю, а сам гулял,
Во лжи свиваясь будто кобра...

Ты клялся, тут же предавал,
В грязи испачкал мою душу,
Со мной как пешкою играл,
И сердце вывернул наружу...

Без сожаленья ухожу,
Кричу во след ты мне не нужен,
Хоть боль горит, но я дышу,
Прощай, прости! Так будет лучше.