Мама

Полина Кудрявцева
Мама приласкает, приголубит.
Мама даст совет, простит, поймёт.
Мама больше жизни любит,
Из любой беды спасёт.

Где бы ни была бы я,
Мама рядом сердцем и душой.
Каждый день волнуется, любя -
Всё ли с дочкой хорошо?!

Заботливая, нежная, родная...
Как много слов о маме существует.
Любви её не видно края.
Пусть в жизни мама вечно будет.
Июль 2018