Собирается когорта...

Сергей Осипов 2
Собирается когорта,
Кто Америку не любит,
И совсем не ради спорта,
Все сообщество осудит,
Эту наглую державу,
Что уже всем надоела,
И уже снискала славу,
Живодера-мироеда,
Так, что если мир возьмется,
За тупого гегемона…,
Несомненно пошатнется,
И слетит его корона,
И сценарий заготовлен,
Расчленить его на части,
Коль весь мир стал недоволен,
И боится злой напасти… .