Стучите и откроется

Виталий Суханов
- Надпись:
- Стучите и откроется!
- Переступлю порог
- Душа моя, что школьница
- проспавшая урок.
- Галстучек неглаженый
- Платьице помято
- И с упорством все
- кричит:
- В чем я виновата?