Люблю людей с бутылкой в кулаке

Иваненко Виктор Михайлович
«Люблю людей с улыбкой на лице. Им xочется вcегда oтветить тем же...»


Люблю людей с бутылкой в кулаке,
Им хочется всегда ответить тем же.
И поболтать спокойно налегке,
Не отдаваясь призрачной надежде.

Улыбка что? С ней дружен лизоблюд,
Чтобы войти легко в твоё доверье.
С улыбкой очень часто люди лгут-
Рекламе безусловно вы поверьте.

А вот «пол-литра» – это благодать,
С ней полноценно шумное веселье.
В улыбке будешь радостно сиять,
И у других всех вызывать доверье.

Поэтому в улыбке правды нет,
С бутылкою светлей, надёжней всем же.
Таков вот мой улыбчивый ответ,
А ты готов со мной делиться тем же?

26.08.2018г.