Боб - энд - Мадамский пролив

Кутенин Юрий Век 21
Боб - энд - Мадамский пролив.

Здравствуй, БОрис!
    Рыжий вновь на сцене.
Раздувает КТО там нефтяной пожар?

От пожаров у кого угар?
Проливают нас...

       Не утонуть бы в пене!

Лондон жалко. Я люблю Биг-Бен.
Темзу - а там "Трое в одной лодке".

Малдер вечно спорит с Сэр Бездонна Глотка.
Тридцать лет прошло...
            Так мало перемен.

Впрочем раньше войны звали
                словом
                Пидер.
А теперь - УВЫ-
            ужасно
                Кибер.

Робот не Дурак -
           мотает ВСЁ на ус.
От искусства
           тянется   Искус:

Всех столкнуть по теме фильма "Асса".
Помните?
         Ах нет.
               Тогда Вам
                рюмку
                кваса.