Мне бы пару сандалий

Елена Нарижняк
Мне бы пару сандалий
Из сандалова дерева -
Ароматней тогда бы
Показалась мне жизнь ,

И тогда я бы снова
В акценты поверила ,
Написав лишь три слова :
" За твердость держись " .

Я не знаю , кто мог
Мастерить и такие ,
Я не знаю , кто мог
И такие носить ...

Но я чувствую дрожь ...
И мои кружевные
Ароматные бусы
Помогают мне жить .

     26 08 2018