Брат подколол!

Андрей Барышев
 Целый день мотал катушку Тесла. Мне лично пофиг все эти теслы, я не вижу в них никакого практического смысла, но хороший знакомый попросил — нужно уважить. А то ведь расстроится человек!

 К вечеру решил, что нужно бы уже и поесть чего-нибудь за целый день. Потому что работаю я обычно без обеда и выходных :-)) Пожарил картошки с (марципанами) сосисками и приготовился было кушать. Неожиданно зазвонил телефон. Причём в пол-двенадцатого вечера и - городской телефон, а не одна из мобильных трубок… а это странно. Потому как городской мой номер сугубо секретен и знает его ограниченное кол-во человеков и в основном эти человеки — очень близкие мне люди! Наверное, у кого-то что-нибудь случилось нечто экстраординарное или снова кто-нибудь умер, - так подумал я и взял трубку. Трубка меня спросила строгим голосом:
- Это Анлрей Барышев?
- Да
- С вещами на выход!
- Зачем?
- Коммунизм давно кончился, а вы пишите антиправительственные пасквили. Поедете с нами и мы вас будем за это расстреливать!
…..???
 Я опешил. И единственной мыслю было — не успел даже  покушать сегодня! И сгину в «застенках кровавого режима» вот так — не жрамши, блин!!!
И успеть бы предупредить родственников! А то ведь искать будут (я в тот момент был один дома) и так и не узнают, где могилка моя… А ведь сколько хороших стихов ещё не написано мною!… И т.д.
 
 Трубка весело засмеялась. Это Брат, Игорёха Чикаленко из Ростова решил приколоться, оказывается! Но мне-то не до прикола было, честно. Помню ведь «тёмные дикие» времена когда вот так же звонили бандиты и менты (мало отличные от бандитов тогда!) и даже вывозили на «разбор полётов» за слова, за базар. Ну, не нравятся ИМ мои слова! Что делать, других слов для НИХ у меня нет. Для ТАКИХ — нет! И не будет.

 Ну а для хороших, порядочных Человеков я , конечно, буду ещё стараться, насколько смогу и напишу для Них много-много хороших и добрых слов. Это однозначно.
С Братом Игорёхой потом долго говорили про нашу любимую Родину — СССР и каждый выпил за это — он там, в Ростове, а я здесь — в своём диком лесу, до конца никем ещё не пройденном, неистоптанным и полных полезных и бесполезных ископаемых…
Вот такая жизнь — полна весёлыми шутками и прочими неожиданностями!
И я от всей своей души желаю всем россиянам (и русским и не очень :-)) жить замечательно, не париться по пустякам и никогда не бояться ни бандитов, ни, тем более — ментов. Ментов мы воспитаем так, чтобы они за народ стояли горой, а не за власти. Потому что они ничем не отличны от народа… когда без погон…
:-))

 ***

 Я не навязываю Миру свои идеи, капризы -
хочу жить Дальше, ползя червём из далека-давнА
Он тоже коряв — ствол виноградной лозы,
А кровь твою и тлен превращает в гроздья с золотом вина!