Never Alive

Тереза Кёльн
Под давящий темп пустых городов
Ты вдыхаешь последний прохладный день
Среди всех теней машин и домов
Не видна лишь только твоя тень

Ты вновь оставишь всё позади
Друзей, любимых, себя
Режь без остатка. До крови. Не щади
Все покидают. Даже любя

Мой последний крик остаётся во тьме
Я слепну от каждого луча солнца
Я с болью несу все, что было в тебе
Я раньше была тобой. Что же ещё остаётся?

I hide you deep inside
All you have was mine
Sleep well, my dear
You will never be alive