В далёких краях

Андрей Спицкий
В далёких краях
В дремучих лесах
Живёт поживает
И горя не знает
Великий чудак
Волшебник и маг
Он мир защищает
И без суеты
Деревья сажает
Разводит сады
Работа его
Предельно важна
Спасает от гибели
Землю она