Случай экспорта изделий

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Изделия ваши мне нравятся очень,
А вот об оплате не будем никак.
Хочу нахаляву все это и срочно,
Какая оплата? зачем вам? Пустяк.
Вы вяжете супер. Мне нравится почерк .
И стиль,компоновка и миксы цветов,
А деньги...что деньги? Просите у прочих,
Вприпрыжку бегите в страну дураков.

Минск,2010