Черви

Владимир Таран
Скользят во тьме лишь червяки-
Не видя света!
Что вы творите, мужики!?
Но нет ответа!
Да просто, нету МУЖИКОВ!
ЛИШЬ ПИДОРАССЫ !

Толпа без сердца и мозгов, -
Скопленье массы!

                26.08.2018