Обман везде и всюду

Андрей Спицкий
Обман везде и всюду
И злую чуду-юду
Рисуют в добряки

Раз-два и всё готово
Играют молодого
Седые старики

Ещё совсем немножко
И маленькая блошка
Пролезет в вожаки

Но этого ей мало
Она струю поймала
Держитесь дураки