***

Дарья Щербинина
ты меня, пожалуйста, оставь.
я не знаю, больно или просто,
но сегодня эта высота
забирает мой последний воздух.

я прошу немного подышать,
обещаю больше не тревожить.
обещаю пьяным не писать,
не звонить и мысли уничтожить.

забираю песни и стихи,
разговоры осенью на крыше.
и твои дурацкие духи,
я нигде, надеюсь, не услышу.

уезжай на утреннем трамвае,
я захлопну дверь через минуту.
я тебя сегодня забываю,
я тебя, наверно, не забуду...

ты меня, пожалуйста, прости,
я не знаю, больно или очень.
но, прошу, скорее уходи,
я тебя забуду, это срочно.

ты меня, пожалуйста, оставь...