если есть мне оправданье

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                Ъ   
                с.к.               

                …если есть мне оправданье –
                это белые листочки
                самолётики свиданий
                между строк и в каждой строчке
                между прошлым и грядущим
                в стылом сумраке оврага
                в самой чаще, в самой гуще,
                между мыслью и бумагой,
                где впадает старость в детство
                из желанья обернуться,
                где возможно по соседству
                в жизнь нечаянно вернуться
                для сердечных рецидивов
                казерогововновраков
                петербургского разлива
                в тесном круге зодиака
                …лето выпало в осадок.
                Летний сад пустой и голый,
                и не надо и не надо
                трогать попусту глаголы
                казерогововновраков
                петербургского разлива
                в тесном круге зодиака
                для сердечных рецидивов...