Если есть силы простить

Наталия Храброва
Если есть силы простить
И оставить горячую злость,
Если есть силы любить,
То гони сомнения прочь!
Отдавай себя без оглядки.
Забудь об обидах и впредь
Не играй с чувствами в прятки,
Чтобы потом не жалеть:
О том что любовь не сбылась;
Что шанса больше уж нет;
Что быстро надежда сдалась,
Ночь обменяв на рассвет.
Скорей растопи мерзкий холод!
Людям ты душу открой!
Помни: ты свеж и ты молод-
Рано тебе идти на покой.