Когда-то ты мне задавала вопрос

Станислав Романов 2
Когда-то ты мне задавала вопрос -
За что я тебя обожаю,
За что я люблю твои пряди волос,
За что так глаза восхищают?

За то, что дыхание твой аромат,
Когда в поцелуе вдыхаю,
Он тянет меня в абрикосовый сад,
В котором я память теряю.

За то, что уставшая шея твоя
Склоняет ко мне твои губы,
С которых нектар я снимаю любя,
За нежную прелесть фигуры.

За то, что душою светла и чиста,
За то, что дотла выгораешь,
За то, что твои прошептали уста
Сказав мне, как ты обожаешь.
24.08.18