все хорошо, а там...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Вск хорошо, а там внутри больно,
и за каждым взглядом,
десятки слов...
Ты посмотришь на меня украдкой,
Когда нибудь...
Я же буду в стае волков.

От досады, от прежней обиды - тверже,
Вдох,
Выдох и дальше жизнь.
Ты посмотришь на меня, -
пускай небрежно...
Будет это похоже на пыль.

Мой вопросник сегодня скудный,
два вопроса:
Да? и Нет?
Ты посмотришь на меня,
пусть бегло,
Это будет возможно ответ...
—————————————————
После долгих лет этой жизни,
После сказанных в воздух слов,
Посмотри на меня, как прежде,
Я поверить попробую вновь....