пипец

Елена Великая 3
Мы часто слышим от сограждан:
"Жить нелегко. Пипец.  Как быть?"
Ведь в этом мире, чтобы слыть успешным,
Вам нужно многое добыть.
Вам нужен дом, вам нужен стол.
Вам нужен Бэнтли.
Вам нужно то, вам нужно сё.
Но что потом?

Чтоб жить легко,
Не нужно много скарба.
Ведь много скарба - тяготит.
И это нужно только телу,
А душу это лишь смешит.