Дождит опять

Наталья Галкина 4
А за окном дождит опять, мне снова дождь надоедает.
Теперь могу я лишь мечтать. Тебя лишь только не хватает!
Подарок твой держу в руке –тобою купленную розу.
Воспоминания и грёзы. Но туча будет вдалеке.
Пробьётся снова солнца луч. Назойливых не будет туч!
22.08.2018 г.