Дым

Тереза Кёльн
Прятать в руке остаток прошлых дней.
Скрываться от минувшего теней.
В своих глазах видеть лишь пустоту.
Быть словно чайка в забытом порту.

Потерять все лица и имена.
Один лишь друг - бокал вина.
Встречать каждый новый рассвет.
В окружении дыма от сигарет.

Молчать о главном,болтать о пустяках.
Забавно,прям как диктор в новостях.
Не видеть разницу между правдой и вымыслом.
И чью-то чужую жизнь считать своим смыслом.

Копаться в себе,как в старом архиве.
Душа. Вся в пыли и паутине.
Искать себя между строк старинных романов.
А находить среди новейших экранов.