Танец Духа и Души

Аэль Елена Герасименко
Дух – Сила, Душа – Любовь
И танец жизни в их смешении
Течет быстрей по венам кровь,
Свет Истины рождается в движении

Нисходит в Сердце Духа благодать
Душа дарует Силу Вдохновения
Возможность Сердцем созерцать
В тебя прольётся Светом озарения

Взрастив росток Духовного зерна
Его отведав  священной сладости
Душа Любовью к Истине полна
Испив амриту Вечной Радости

26.08.18