Нарисуй мне тюльпаны

Потапова Елена Александровна
Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как умеешь
Мне хотелось бы счастья
Но сказать не посмеешь
Что вертелось как будто
Что хотелось сорваться
Мне хотелось бы счастья
Рисовать и смеяться
Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как умеешь
Я любила, но мало
Раз меня не жалеешь
Раз меня не желаешь
Раз меня не услышишь
Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как дышишь