Дхарма

Максим Неуверенный
Вы хотите чтобы я упал,
Сошёл с пути, открытого борьбой.
Говорите, что вас достал.
Сплёл из паутин, канатик свой.

Всё что убивает, тебя укрепляет.
День за днём, на свете светлее.
Себя кто спасает, во тьме погибает
Из жизни в жизнь, но он стал умнее.

Дайте мне руку, и оттолкните в сугроб.
На вас не обижусь, ведь это был сон.
Ты не слышишь звука, нерождённый Ом.
Я увернусь и не останусь с хвостом.

Вы хотите, чтоб убийцы давали вам руку,
Сходили с пути день-за-днём,
Говорите, что вас достали те, кто спасет,
Обронили свои жизни, играя с огнём.

Чел, вставай, скорей, побежали,
Посмотрим на дождь, и чистое небо.
Но, вот, опять, нас немного прижали,
Но мы проберёмся, ведь мысли - плацебо.

Мы живём в одной вселенной, но мыслим субъективно.
Зачем, если у нас даже общий предок?
Учёные считают, что мы - часть Большого взрыва.
Хотелось бы, чтоб не создавали велосипеда

Друзья, позольте представить вам обход обрыва,
Великую науку и людское кредо,
Учение, принесённое народами холодного взрыда,
Узду в вашу руку, решающую беды.

Йога
Йога
Йога
Йога
Йога.