Ушел из жизни человек...

Сергей Осипов 2
Ушел из жизни человек…,
Кто так Россию ненавидел,
Отжил отмерянный свой век,
И в жизни многое он видел,
Возможно, ненависть его,
Родилась раньше, во Вьетнаме,
В плену страдал он за свое,
Да, мы виновны в этой драме,
Мы помогали их сбивать…,
Они ведь смерть бросали с неба,
Его мне поздно осуждать…,
Во мне нет больше чувства гнева... .