Я рад тому что светит солнце

Сергей Носов 8
Я рад тому
что светит солнце
а больше
ничему уже не рад
все остальное
очень надоело
и листья на деревьях
и цветы в саду
и пруд
пустой как стеклышко
и небо голубое
где ничего и не было
и нет
одни лишь разговоры
что там рай
и ангелы счастливые
летают
и к нам спускаются  тихонько
по ночам
и нас целуют в губы
незаметно.