жешь ешкина мать

Елена Великая 3
Могу,  что построила  - разрушать.
Могу, что отдавала кому -
возвращать.
Могу все раздаривать,
Могу хранить.
Могу все помнить,
Могу забыть.
Могу удерживать
И отпускать. 
Какая ж способная я!
Твою жешь ёшкину мать...