Любимые Звёзды

Иль Насиб
Видение помню: Две Звёзды в выси,
Кольцо предсказывало, что будет две жены
Загадочно и непредсказуемо всё это:
Любить двух женщин, или с ними жить?

Всю жизнь в ожидании событий
Звезда вторая с первой - две любви
Не в параллельном мире же она
Адреналин кипит с ускорением любви событий

Понятно, что любовь причина свыше
Любимой судьба любимого важна,
Я благодарен женщинам любимым
Дающие надежду, веру и любовь во всех делах!