разговор с ее величеством Глубокой Ночью

Елена Великая 3
Разговор с её величеством Глубокой Ночью.

-Давай-как спать, мадам Елена, -
Сказал Ночь, закрыв глаза.
- Уже не девочка ты, дорогая,
Но все такая же егоза.
Я улыбнулась, взглянув на звёзды
И обняла подружку - Ночь:
- Ах, как же мне остепениться,
Как перестать Медведице молиться?
Ведь я её фанатка, приемная дочь.
Ночь прошептала:
- Совсем засыпаю.
Спи, фантазёрка. Я угощаю!