Мой мираж

Слабоус Алина
Почему иногда мечты остаются словами,
Спрятанными в глубине души,
Укрытых под облаками?

Ты был в моих снах,
в моих мыслях,
в моих стихах.
Я любила саму мечту.
О тебе и о миражах.

Сердце снова стучит быстрей.
На глазах выступают слезы.
Мы с тобой совсем не похожи,
Только души, как смятые розы. 

Есть бескрайность серых будней,
Ливни льют на шипы без боли,
И поступки все безрассудней,
Нет больше во мне силы воли.

Мы топили себя в страсти,
Не думая, что случится на утро, 
Перебрасывая чужие масти,
Как-будто поступали мудро.

Так останься там же
В моих снах и мыслях
Пусть мираж будет вечным
В двух разных жизнях.